曼秀雷敦痘痘貼有那幾種?

【施展同款】曼秀雷敦痘痘貼acnes樂膚潔抗痘貼隱形痘貼日夜雙效

品牌名稱:Mentholatum/曼秀雷敦

產品參數:

產品名稱:Mentholatum/曼秀雷敦 Ac...上市時間: 2016年是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2022-03-01至2022-03-31規格類型: 正常規格功效: 祛痘/祛粉刺品牌: Mentholatum/曼秀雷敦單品: Acnes痘痘貼產地: 臺灣省保質期: 4年適合膚質: 任何膚質

21好評多多:

1.看別人推薦來買的,期待值很高,結果回家一用,無語,什么鬼?難撕死了,用鑷子一撕邊上,就跟橡皮泥一樣,有彈性,拉多長的,痘貼和透明背貼粘的超級緊,一撕就拉變形了,貼臉上就翹邊。找客服還說是我方法不對?無語,話不多說,看視頻

2.看這不錯,用著很舒服,很滋潤,很清爽,具體效果還要用段時間再看,快遞送的非常及時,還有特別的驚喜,收到淡斑凝膠,這有點意外呀,孩子用了說很好,吸收好效果很好,通過施展的推薦前來購買 寶貝很滿意/em 效果也不錯,挺好用的東西挺快,感覺痘痘都沒了,正品 不錯 長了都貼一個 很管用。

3.效果真的很贊??!本來沖著施展買的,平常爆痘就比較佛隨他自生自滅,到貨之前兩天下巴長了顆痘痘紅腫都是那種賊疼,收到當晚就拿出來用了,晚上貼著也沒啥異樣的感覺,就該干嘛干嘛,早上起來真的肉眼可見的癟了下去,而且痘痘貼上確實有類似于乳白色的東西,驚嘆于它的功效。就非常nice,一切來的剛剛好?。ㄓ悬c可惜當時沒拍對比圖)

4.包裝簡潔干凈上檔次,是一眼就心動的那種啊啊啊啊,原來淘來的東西可以這么棒,以前都沒有拔草很是可惜啊啊啊,以后無理由支持起來,來來來,讓我們一起來拔草哈哈哈哈哈哈

5.日間抑制,透氣隔離完美肌膚妝容,夜間修復,抑痘配方加速吸收進程。全新包裝揭曉,日夜雙效主打,即刻隱形,呵護肌膚,感謝!擁有同款了!

6.感謝@曼秀雷敦中國官方微博 的邀請,這一次,我們跟隨曼秀雷敦抗痘大使@施展Alvin  的步伐,期待樂膚潔隱形抗痘貼的全新升級。  日間抑制,透氣隔離完美肌膚妝容,夜間修復,抑痘配方加速吸收進程。全新包裝揭曉,日夜雙效主打,即刻隱形,呵護肌膚,和@施展Alvin 一起體驗樂膚潔隱形抗痘貼升級功效。

7.感謝曼秀雷敦的邀請呀!被xjm安利很多次、這次終于買啦!剛好前段時間長了一顆痘,當晚到了用了之后第二天就有效果了真好qaq 期待之后和施展的合作!

8.如果說施展是我的開心寶貝,曼秀雷敦痘痘貼就是我的素顏寶貝,感謝曼秀雷敦和施展合作,讓我們一起和施展擁有完美素顏,活力滿滿,永葆青春年華。


火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助